怀孕黑色素沉淀怎么办,怀孕2个月了最近发现脸上黑色素沉淀了很多,请问各位宝妈该怎么办呢?

其他答案
怀孕之后有黑色素沉淀,是非常正常的,就是和你的唯一能做的就是求得你的饮食,不要吃辛辣的食物
你好,可以吃燕窝燕窝对皮肤好,怀孕也可以吃还有多吃水果苹果猕猴桃火龙果都可以多吃,
你好 孕期可以用点补水的护肤品 皮肤不干了 黑色素也就少了 母婴店有孕期专用的补水产品
应该跟孕期有关 等宝妈生完孩子慢慢就会消退的
你好,这是正常的现象,生完孩子就会消失了