一岁宝宝拉肚子怎么办,我家宝宝一岁了这2天老是拉肚子,请问一岁宝宝拉肚子该怎么办?

其他答案
宝宝这是腹泻了,建议你带宝宝到医院检查看看, 宝宝腹泻是由多种病原及多种病因而引起的一种疾病。患儿大多数是2岁以下的宝宝,6—11月的婴儿尤为高发。腹泻的高峰主要发生在每年的6—9月及10月至次年1月。夏季腹泻通常是由细菌感染所致,多为黏液便,具有腥臭味;秋季腹泻多由轮状病毒引起,以稀水样或稀糊便多见,但无腥臭味。宝宝腹泻不好,建议给宝宝补充一些肠道益生菌,像益常好益生菌,台湾进口的原菌粉,是从人体中的有益菌中提取的,专门改善宝宝胃肠道功能,调节宝宝肠道菌群失衡,恢复宝宝肠道健康,安全健康,非常适合宝宝服用。
你好,可能是吃坏了东西了吧,弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看,多喂点白开水,