肚子胀不消化吃什么好,剖腹产后一个月肚子还是胀胀的,吃什么都不消化,吃点是什么好呢?

其他答案
你好,刨妇产后有肚子涨不消化的情况,在饮食上要多注意,要清淡一点,可以多喝点水,适量的运动就可以促进肠道的蠕动缓解肚子胀的情况。
肚子消化不好可以吃一点益生菌,平时不要吃不消化的食物,要吃的清淡一点
肚子胀不消化的话可以到药店去买点干的山楂煮冰糖。然后顺时针按摩肚子。
你好,腹胀是一种常见的消化系统症状引起腹胀的原因主要见于胃肠道胀气、各种原因所致的腹水、腹腔肿瘤等正常人胃肠道内可有少量气体约150毫升(ml)左右当咽入胃内空气过多或因消化吸收功能不良时胃肠道内产气过多而肠道内的气体又不能从肛门排出体外则可导致腹胀
你好,可能是肠胃不太好,平时的饮食要清淡点多吃新鲜的水果和蔬菜,比如香蕉。产后也要适当的下床活动。