怀孕三个月测宝宝性别,我怀孕三个月了老妈着急让去医院测宝宝性别,请问怀孕三个月可以测宝宝性别么?

其他答案
你好,在怀孕三个月看胎儿的性别是不太准确的,一般在孕四个月左右才能看出胎儿的性别的,在孕期生男生女顺其自然是比较好的。
六周就可以看了
怀孕三个月就可以看出宝宝的性别了。我怀孕的时候也是三个月去看的宝宝性别,很准的
你好,三个月的话一般看的都不怎么准的,最好事等到四个月的时候看,那时候比较准,