孕妇血小板低的危害?孕妇血小板低可以通过输血增加血小板吗?

其他答案
你好,在孕期孕妇有血小板低的情况,应该是有贫血的症状的,要多注意休息。多补充营养的,可以服用补血口服液的,在饮食上要多吃补血的食物。
你好,如果严重不足就可以输入,一般都是轻微不严重没必要输血平时每天吃几颗红枣桂圆,煲汤的时候可以放几颗,西红柿也可以多吃,
血小板的低的话血供应就会不足呢,所以一定要在医生的指导下进行治疗呢,
血小板偏低的话,这个时候是需要多吃一些猪肝,红枣等等的,但是至于用不用输血的话,我是建议听取医生的建议