孕妇可不可以吃麻辣烫?孕妇在怀孕期间可不可以吃辛辣的食物?

其他答案
能不吃的话尽量不要吃的哦,这个不卫生的哦,很多麻辣烫里面有罂粟的哦
你好,这个是可以吃的,辣的不要过多的去吃。
你好,可以吃辣的但是不能吃太辣容易上火便秘,可以吃一点点辣,麻辣烫好多佐料也不能多吃,
怀孕期间是不建议麻辣烫的,这些辛辣的食物是很容易导致上火的,最好不要吃
你好,偶尔吃一次也是可以的。不要经常吃就可以了,毕竟那些对宝宝没有什么好处的。