生完孩子有很多禁忌,很多东西不能想吃就吃了,请问坐月子吃什么菜好?

其他答案
你好坐月子……要多吃富含有营养的食物……!才能把身体恢复好哦
坐月子期间不要吃容易回奶的食物,要多吃蔬菜和水果,可以喝一点鲫鱼汤对奶水好的
其实做月子期间没有那么多禁忌只要不是太寒凉的东西都可以吃如果觉得冷的话可以用开水烫一下在吃那些水果蔬菜。
坐月子什么都可以吃的哦。只要妈妈饮食多样化。不要吃韭菜。大料。辛辣的食物就可以的。