母乳小孩子拉绿屎怎么办才好啊?小孩子拉绿屎要吃是东西?

其他答案
这是宝宝消化不良呢,建议可以给宝宝吃一点益生菌,饮食方面一定要注意
宝宝吃母乳拉绿屎一般是消化不良的原因,亲不要吃得太油和生冷了,给宝宝喂段时间的益生菌吃吧,调节下肠道功能。
你好,可能是宝宝消化不太好,也有可能是受凉的原因,不用太担心的,注意观察一下,如果宝宝还是有这种情况下的话,适当的给宝宝吃一些益生菌