备孕吃什么牌子叶酸?我们计划明年上半年就怀个小宝宝,要准备吃叶酸了。

其他答案
你好,其实每个牌子的叶酸都是一样,建议备孕前三个月和怀孕三个月补充叶酸预防宝宝畸形!
你好,叶酸的效果都是一样的,所以吃什么牌子的叶酸都是一样的作用哦
这个时候楼主是可以选择斯利安的,这个牌子是很多医生和孕妇都推荐使用的,楼主是要开始准备吃叶酸了,这个可以在居委会或者是医生免费领取的