怀孕几个月肚子才会大呢?我现在怀孕都差不多5个月,很多同事们都说我不显肚子。

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,一般四个月左右会慢慢比较明显,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,就有可能不太明显,宝妈要按时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
你好。有些出怀比较晚可能是后壁胎盘还有一个,原因就是自身比较瘦小的肚子也不会太大,
怀孕不显肚子一般分两种情况,一种是胎儿发育偏小,还有就是胎儿坐胎的时候往后,不用担心,只要按时产检胎儿正常就可以。