宝宝这两天哭闹个不停,特别是晚上睡觉的时候,这究竟是怎么样一回事呢?

其他答案
最好带孩子去医院看看,有没有不舒服?如果没有的话孩子可能就是,吓着了。
你好,宝宝有没有打预防针呢,或是你们带宝宝出去玩的时候有没有呗什么东西吓到了,你晚上宝宝睡觉了你用宝宝的裤子反着给宝宝盖,
这个会不会是宝宝白天受到惊吓了,或者是玩的比较兴奋,还有就是宝宝的肚子不舒服了,如果前两项都不是,一般就是宝宝不舒服了,楼主具体观察看看
你好,宝宝晚上哭可能有很多原因,比如宝宝是不是身体哪里不舒服,或者宝宝晚上没有吃饱,也可能是宝宝白天吓住了。宝妈多留心观察啊!