头发在发尾烫了个内扣会影响胎儿发育么?怀孕4个月多了,昨天去理发店烫了一下头发。

其他答案
 你好,染发和烫发精里面含有化学物质,会渗入头皮,影响胎儿发育. 一些染发剂接触皮肤后,可刺激皮肤,引起头痛和脸部肿胀,眼睛也会受到伤害,难以睁开,严重时还会引起流产  你的情况建议密切观察,定时做好孕检
你好,怀孕期间是不能够烫头发和染发的,这样都会对胎儿造成影响,楼主,以后还是要多注意这方面,不要去做头发,或者染指甲