七个月宝宝能吃钙片吗?宝宝有些缺钙,老公就是去药店给宝宝买回来一些钙片的了。

其他答案
宝宝七个月,如果想补带的话最好吃钙颗粒的,这样宝宝吸收能好一点
宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,也可以买点虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳,这样可以有效促进钙的吸收
你好,可以吃点的,我家宝宝两个多月就吃了,吃的是维生素a滴剂那种的,