脸过敏红痒吃什么药?

补充描述:脸过敏红痒吃什么药?     脸上过敏一般是因为辛辣食物刺激或化妆品等过敏原刺激引起的。一定要用清水洗脸,避免使用任何化妆品,可以用抗过敏药物脸过敏无痕搭档 目前国内过敏抗复发专用。平时多喝水和多食蔬菜水果,祝你健康!掏宝应该有卖的。

其他答案
脸上过敏一般是因为辛辣食物刺激或化妆品等过敏原刺激引起的。一定要用清水洗脸,避免使用任何化妆品,可以用抗过敏药物脸过敏无痕搭档 目前国内过敏抗复发专用。平时多喝水和多食蔬菜水果