50多天的宝宝老吐奶给什么吃了可以缓解发呢,各位宝妈们有什么好方法啊,说说啊?

其他答案
宝宝吃完之后要给他拍拍嗝儿不能吃太多了,最好把头垫高一点祝福宝宝健康
宝妈如果吐奶轻的话,就拍拍他的背,不要太过用力了。可以把宝宝抱起来,爬你肩上一会。
宝宝小的时候,胃部结构发育不完善,吃饱就容易溢奶,有些厉害的还会大口从口鼻中往外喷呢。 注意喂完奶,将宝宝竖起来,轻轻拍背部,拍出嗝来就能有效减轻溢奶。拍的时候手指要弯曲,手掌弓起来,掌心悬空一些,这样能够减少对宝宝的冲击。 大概到四个月以后溢奶现象就慢慢不会出现了。