小便很黄怎样回事?宝宝最近不知怎么回事小便都很黄,不知会不会是上火呢?

其他答案
小便很黄的原因有两种,一种是和谁比较生命的一种可能是因为上火而引起的,这个时候一定要给宝宝多喝水
宝妈你好,宝宝小便黄有可能是宝宝上火了,平常多给宝宝喝水,少吃上火的食物,可以给宝宝喝些金钱草,或鱼腥草冲剂
你好,这个就是上火的现象,平时多喝点白开水,多吃点水果,不要吃上火的水果,
宝宝小便很黄,都是上火引起的平时你,可以给宝宝多喝点温开水,吃点清火宝帮助下火就可以
你好 宝宝小便黄 需要多喂宝宝喝水 平时不要吃太多上火的食物 也可以给宝宝喝点小儿七星茶 下下火的