怀孕28周血糖高怎么办?听说血糖高会影响宝宝发育,有什么办法治疗呢?

其他答案
孕妇如果血糖高的话一定要控制血糖的数值尽量不要吃甜的东西,特别是香蕉类的,
你好 孕期血糖高 需要少吃甜食 尽量控制饮食 甜的水果也要少吃 多喝水
你好,不会影响宝宝发育的,反而是容易生出巨大儿,平时控制点饮食就可以了,
怀孕28周血唐高!不必担心,平时你可以控制一下饮食,少吃含糖的食物就可以