孕妇只能左侧卧睡觉吗?最近睡觉总是左侧卧着睡才舒服,不知这样好不好呢?

其他答案
你好,这个不一定,孕期睡觉怎么舒服就怎么睡,因人而异,祝你健康快乐!
最理想的就是左侧,右侧次之,平躺不建议
你好,可以左侧卧睡。书上说孕妇左侧卧睡,可以促进血液循环。对宝宝好。
怀孕期间你可以左侧睡,右侧睡,换着来睡,这样睡觉才不会太累。不必担心,不会有副作用的
孕妇在怀孕的时候并不是只可以左侧或睡觉的,只要自己做的舒服怎样睡觉都可以。但是左侧睡觉宝宝活动空间大一点。
你好,孕妇左侧睡对胎儿好,不容易缺氧