早早孕试纸测出来准吗?月经推迟才10天,就测出已经怀孕了,而且很清楚是两道杠,请问这样可信吗?

其他答案
早孕试纸的准确率是很高德。月经一般推迟七天就可以用早孕试纸测出怀孕的,你已经推迟十天了,测出两条杠就肯定是怀孕,如果不放心可以隔天再测试一下也可以去医院抽血检查hcg,大于十就是怀孕。
你好,是准确的一般月经过七天就可以测出来了
你好早早孕确实能测试出你怀孕没有?在月经推迟10天左右确实能够测出来只不过你要用早上的尿液比较明显。
你好,这个一般都很准的,如果你不放心可以去医院验血看看