孕妇贫血会影响宝宝吗,我怀孕之后有检查到有这个病啊,这要有影响的吗?

其他答案
亲你好,大多数孕妇会有贫血的,这是宝宝发育引起的铁元素营养不足,不要太担心,平常可以多吃些动物猪肝,动物血,橘子,猕猴桃等含铁丰富的食品
有一定的影响,多吃些含铁量高的东西。不然影响宝妈生完宝宝以后的身体恢复。
孕妇贫血这个是会影响宝宝的,平时可以多吃一些补血的食物。猪肝鸡肝牛肉鱼肉菠菜红糖黄豆等。