妊娠糖尿病能吃水果吗,孕妇有这种情况需要注意什么的啊,有什么不能吃?

其他答案
糖尿病不能吃太多,含糖量太高的水果中也不能喝的,要减少糖的摄入量
妊辰糖尿病是吃可以吃水果的,但是要注意不要吃含糖量高的水果比如葡萄香蕉里,含糖量比较高
你好,妊娠糖尿病得话,就需要少吃点水果了,特别是比较甜得水果就不要吃了,
你好,可以吃水果的,平时不要吃甜食不要吃油腻的东西,多注意饮食清淡,会比较好