奶涨挤不出来怎么办才好啊?知道的朋友告诉我下吧,真都很难受的,谢谢。

其他答案
你好亲可以摸一下里面有没有硬块?如果有硬块的话就是奶结了。这样子的话可以用那毛巾敷一敷然后再试着给奶水挤出来的。
热敷可以让乳房循环状况得到很好的改善,从而起到预防以及治疗涨奶症状。
你好!奶很胀又挤不出来,建议宝妈先用热毛巾敷一下,洗干净手,然持按摩乳房(双手围 住乳房,大拇指朝上,四指朝下,然后轻轻挤压乳房,来回重复十次,手指轻轻移向乳晕处)这样挤时就容易些了。
你好,如果你来战纪不出来,你最好是买吸奶器把奶吸风会比较好一点