男孩胎动早还是女孩早?怀孕3个多月了,想问问宝妈们,几个月开始能感觉到胎动呀,男孩是不是动的早一点。

其他答案
这个是看不出来的,看怀孕的症状都看不准,最准确的方法就是只能去医院做b超检查,而且最少都要怀孕三个月以上才能看出来,月份越大越清楚,等大一点再去看吧
你好,这个不好说哦!根据个人身体状况而定,一般三四个月就有明显的胎动!
这不一定的。我姐胎动早生女孩我胎动迟结果是生男孩。你是不是很瘦阿?瘦的人会更早感觉到胎动你好,胎动的早晚和胎儿的性别没有关系。和胎儿的发育情况有关系的,胎儿发育的越快。感觉胎动的时间越提前。
从台灯下拍的宝宝的性别这个是不准确的,没有科学依据的,最好通过做B超的方法确定
根据怀孕期间的胎动不可能分辨出你怀的男孩女孩的,只有生下来宝宝才最准确的
您好,从医学上来说,这个并没有关系,没有根据胎动辨别男女的说法
胎动,只是宝宝健康发育的一个标准是没有办法来辨别宝宝性别的这个不准确,而且也没有什么科学依据的