宝宝胎教听音乐好吗?怀孕4个多月了,听说要做胎教,宝妈们一般都是怎么做的呀,有好方法推荐下吧。

其他答案
你好,怀孕四个月做胎教是挺好的,可以听听音乐,多走动走动晒晒太阳对胎儿的发育是比较好的,胎教的话,听音乐要听轻柔的音乐古典音乐儿歌之类的是比较好的。
可以听一些钢琴曲或者是小提琴曲,从小培养孩子的音乐细胞,从五个月开始可以听了
在怀孕4个月的时候是可以给宝宝听胎教音乐的,可以选择一件轻柔一点的音乐
你好,可以呀,最好是给宝宝下载一些轻音乐的音乐汇比较适合宝宝