验孕纸和验孕棒哪个准,我月经也有十几天没有来了啊,这哪个会比较准的啊?

其他答案
这两个都差不多的。如果你的月经已经推迟了十几天没来,那是否怀孕一定可以做出来啦。
你好验孕纸和验孕棒它的原理都是一样的,测试的都是人,绒毛膜促性腺激素。他们两个都是一样,都很准确。你已经十几天没来月经了现在测试很容易就能测出双杠的。
你好 你这两个效果都是一样的 都差不多的 你应该是怀孕了只要没有月经不调
都是差不多的。我当时用的是验孕纸,感觉还是挺准的,晨尿测是比较准的。要试试看!
验孕棒跟验孕试纸的原理是一样的正确率都是比较高的可以到药店去买哪个都可以
想要检验有没有怀孕用验孕棒这个会比较准确的。可以在早晨的时候用晨尿验一下。