怀孕可以吃烧烤吗,现在朋友都整天在烧烤的啊,这是不是可以吃的啊?

其他答案
你好,孕期不要吃些乱七八糟的食品,对胎儿发育不好,宝妈忍忍吧。
你好,一般怀孕是不可以吃烧烤的烧烤会上火边米长痔疮到我多注意一下
一般情况下不建议孕妇吃烧烤,但是如果实在是想吃,偶尔吃一次也是没事的。记得不要多吃。
怀孕的时候最好是不要吃的,没有怀孕,也要少吃烧烤的东西会容易致癌的,希望可以帮到你