哺乳期感冒喉咙痛咳嗽怎么办?我在喂奶呢,不敢吃药怕传给婴儿。

其他答案
其实哺乳期间感冒也可以吃药的,只要吃的是中药的成分,一般对宝宝都是没有影响的
不用吃药,感冒吃了药也跟不吃药一样要一个星期左右才好,多喝水吧,你感冒产生的抗体传给宝宝对宝宝也是有好处的,只是注意不要传染感冒给宝宝了
你好,如果你有这个情况,最好是不要给宝宝喂奶了,宝宝会很容易拉肚子的,你要治好了再给他