孕吐吃什么水果好呢?姐姐怀孕六个月了,这几天我准备去看她买点水果带过去。

其他答案
你好,可以吃猕猴桃,苹果,香蕉,火龙果啊,什么都可以的。
你好!怀孕只要是亲新鲜水果都可以吃的,只要不过量就好……
吃一些水果就是苹果,葡萄之类的这些事,很好的
你好,一般衣服要多吃点水果要苹果,葡萄这些都是不错的,不要吃西瓜要西瓜是凉性
你是说缓解孕反应吗。平时注意吃的清淡些,多吃一些应季的新鲜水果、蔬菜都可以的。再就是你可以吃点苏打饼干的,这个也是有缓解孕吐的效果的。
你好,怀孕可以多吃苹果对宝宝皮肤好还有葡萄,火龙果猕猴桃你可以一样买一点,