吸氧对胎儿有影响吗?我怀孕三十七周了, 这几天医生都在让我吸氧,有点担心啊。

其他答案
你好,怀孕三十七周,有缺氧的情况就可以到医院吸氧的,吸氧对胎儿是没有影响的,再孕晚期要多注意观察胎儿的胎心监护的。
吸氧对胎儿没有伤害的,反而吸氧会让宝宝得到充分的氧气,不会发生缺氧的危险。
亲你好,孕晚期有缺氧的症状是可以去医院吸吸氧的对胎儿是没有影响的,不用紧张。
说明缺氧啊你不吸的话,就会对宝宝有影响了,你睡了就不会呀,已经快要生了,一定要注意一下
在怀孕后期的时候吸氧这个对宝宝,不会有影响的,他这个是预防宝宝缺氧的。
亲,一般是宝宝在宫内,有缺氧的现象,医生才会叫你吸氧的,不必担心,不会有副作用
你好,西药对他是没有影响的,如果你不需要太宝宝会缺氧,大家都做一下哦