前天去检查有点贫血要吃什么可以补血啊?我查到贫血了,好担心贫血会影响到宝宝发育啊。

其他答案
如果有贫血的症状,那平时多吃些补血的东西就行,比如红枣枸杞猪肝菠菜黑芝麻,这些补血的效果都很好的。
亲你好,孕妇贫血不用紧张,可以吃点动物肝脏瘦肉蛋黄还有菠菜大枣花生米这些食物都是补血的。
那就让医生开点补铁剂了一般,医院也会开的,而且平时的话,多吃一些猪肝,那红枣啊,肉类呀?
你好。多吃点阿胶红枣苹果菠菜这都是治疗贫血的。一定要把贫血治理好,不然对宝宝身体真的有影响。
在怀孕的时候贫血平时可以多吃一些猪肝鸡肝菠菜,芹菜黄豆红糖,牛肉猪肉鱼肉等。
怀孕期间贫血的话,你可以多吃些鸡蛋,猪肝,菠菜之类来进行补血比较好