孕妇吃圣女果多了好吗?我怀孕三个多月了,平时胃口不好,吃圣女果还是觉得很舒服很好吃。

其他答案
你好,怀孕三个月多吃圣女果是不好的,一般适量的吃就可以的,在孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡,不要多吃油腻生冷寒凉的食物。
你好!圣女果略带酸味,孕期适当进食可以起到缓解孕吐、增加食欲的效果,可以吃的,但也要适量
可以吃圣女果的呢,我那时候因为孕吐严重,吃圣女果的话孕吐的没那么厉害!吃的下去你就吃吧!
怀孕期间是可以适当的吃一些圣女果的!既可以缓解孕吐反应,也可以有效的补充维生素!当然要注意适量!
没事的啊,这个是可以吃的啊,是没有什么不好的影响的啊,我怀孕的时候也是天天吃的了
现在圣女果,也不是季节呀,你可以多吃一些,其他季节性的水果,像苹果啊,提子啊,葡萄啊,橘子啊,都很不错的
在怀孕的时候是可以吃圣女果的,因为这个所含有的维生素比较高,成一些是很好的