怀孕没有胚芽胎心原因是什么呢?去年我姐姐怀了一个小宝宝,但是没有胎心胎芽。

其他答案
你好,怀孕七十天左右还没有胎心胎芽的情况,是胚胎发育不良,是需要停止妊娠的,一般在孕期需要多注意休息多补充营养定时去做产检的。
这个有可通报就是你怀孕的时间是不长的啊,所以才是会看不出来的啊,不用担心的了
那这个很难说有可能精子的问题,还有可能自身的原因,到时候去医院检查一下吧!也不用太担心了,有可能,下一个才跟你有缘分
你好,早日这个原因的会比较多,有的人要熬夜呀,一个月可能要要多注意,不要太疲劳
怀孕的时候没有,胚芽胎心这个有可能是因为,胎儿发育不良,不齐全,等原因。