哺乳期间感冒吃什么药?我在哺乳期不敢乱吃药啊,谁知道吃什么呢?

其他答案
你好,在哺乳期有感冒的情况是不能乱用药的,可以看看医生,多听听医生的建议,一般吃中成药是可以的,也可以用葱白,红枣,红糖生姜煮水喝的,可以缓解感冒的情况。
亲你好,如果孕妇轻微平血,建议吃点动物肝脏还有瘦肉,蛋黄菠菜大枣一些红色的食物都是补血的。
宝妈如果是轻度感冒的话,最好不要吃药,注意保暖,多喝水,比较严重的话就吃一些中等药,冲剂的那种。
可以吃药。但您要选择一些对乳汁影响不大的药物,比如感冒冲剂、板蓝根、双黄连等。另外这时期您要注意多饮水、吃些清淡易消化的饮食,好好休息,这样可以帮助尽快恢复健康。如果发烧的话,高烧期间可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,要把乳汁吸出,预防由于停乳而造成的乳汁减少。
哺乳期间感冒的话可以先喝点葱白生姜红糖水或者白萝卜煮水,多喝水尽量注意饮食清淡,多休息!
在哺乳期间感冒最好不要吃药,可以煲一些红糖姜水喝,因为吃药会影响到宝宝的
哺乳期间感冒的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除病毒就可以。