小宝宝流清鼻涕怎么办呢?我宝宝这两天有点感冒了,没有发烧咳嗽这些就是流清鼻涕。

其他答案
初期的感冒可以给宝宝煮点葱白水喝,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,平时注意保暖.不想吃药也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
流清鼻涕的话平时多给宝宝喂点水吧!注意观察宝宝的精神状态!一般过几天就会有所缓解的!
多让孩子喝水的啊,多注意下孩子的保暖的啊,一般的不是好严重的也是可以不用吃药的啊
宝妈宝宝如果是清鼻涕的话,可以把生姜切沬用微波炉,最高温度加热三分钟后,睡前敷在宝宝脚下,一到两天,就好了。
宝宝感冒流鼻涕。可以给他吃小儿幸福伤风胶囊,让她多喝一些温开水,多吃蔬菜水果。
你好,小孩子还小,不要耽误再去医院看看,会比较放心,不要太大意了