羊水少多喝水有用吗,刚去照的B超说的羊水少啊,这要喝什么才补的啊?

其他答案
你好,羊水少喝水可以。但是光喝水是不行的。可以用玉米的胡须熬水喝,好像可以增加羊水。可以去问下度娘。
你好!是的,羊水少可以通过多喝水,多吃水分足的新鲜水果来补充的,不建议喝太多的汤,孕晚期了怕小孩生长过快,到时生时麻烦。
有用的啊,过少的话就是可以多喝点汤水的啊,多吃点水份高的水果的啊,多吃点红薯糖水的,多喝点豆浆这些
你好,如果你查出来羊水少的话,这个时候你要多注意休息,要多喝点豆浆,豆浆可以把羊水补上来
在怀孕的时候羊水少,多喝一些温开水多喝汤水多吃富含水分的食物都是挺有作用的