孕妇吃山楂会怎样?怀孕5周,可以吃山楂吗,家里买了不少山楂,一天吃几个好?

其他答案
你好,怀孕的时候是不可以吃山楂的,因为山楂可以促进宫缩,容易引起流产或者早产,怀孕初期尽量不要吃山楂哟!
孕妇最好不最好不要吃,因为容易造成宫缩,容易导致流产的,为了宝宝,忍忍吧
你好亲爱的宝妈孕五周的话还太小了,千万不能吃山楂,因为山楂会你的有先兆流产的
你好,山楂有促进子宫收缩的作用,怀孕期间最好还是不要吃山楂的好