排卵期同房会不会怀孕?排卵期第3.4天同房怀孕的几率是不是大一些,排卵后多久可以检测出来?

其他答案
你好,排卵期同房一般怀孕几率比较大得,同房十天左右就可以测出来了,
排卵期同房的话怀孕的概率特别的高。特别是排卵日同房的话概率特别的高。排卵后十四天就可以测出来有没有怀孕的,
你好,一般排卵期同房怀孕的几率比较大,一个星期之后可以用早早测孕纸能测出来啊!
你好,飞的我这个时候真是会怀孕的时候要多注意一下,如果要宝宝,这个车的话,会比较好
你好,排卵期如果没有避孕的话筒还是很容易怀孕的,一般在月经延迟一星期左右就会测得出来了