怀孕几周做第一次产检?请问检查的是什么项目,都需要做什么产前准备?

其他答案
如果没有肚子不舒服,或者出血的话可以等8周在去,一般8周都有胎心了。
你好,8周左右的时候做个bc,第一次正规得产检是12周建卡的时候哦!
你好,一般知道怀孕就去医院做个b超,看看是不是宫外孕哦,要多注意休息,不要太疲劳
你好,通常是怀孕12周的时候做产检,开始建档了,但是一般建议七八周的时候去做个比超确定宫内孕