入盆多久宝宝会出生?怀孕39周,宫缩半个小时一次,请问是不是宝宝在入盆?

其他答案
都有宫缩了应该就是宝宝快发动了,宝宝赶紧收拾收拾东西准备去医院吧!
你好,这种情况就是快生了,半个小时慢慢地减,减到4到5分钟。就是要生了
你好。宝宝会提前入盆,入盆之后才会宫缩。半个小时一次宫缩,建议宝妈去医院待产。这是宝宝快要发动的节奏。
我是38周+4天生的,生的前一天去体检还说我是浅入,宫缩也不规则,但是生的当天变生边入盆的,所以都不用担心噢
你好,通常宝宝应该都会提早六盆了,是生二胎的话,就有可能是一边生一边录棚了
你好,这个都说不定的,这个时候你最好是听医生的建议,不要紧张,也不要给自己压力太大