孕妇血糖高吃什么菜好?以前血糖都正常,怀孕之后检查说血糖高,饮食要注意,但是不知道哪些不能吃呢。

其他答案
你好,在孕期有血糖高的情况是需要多需要糖量的摄入的,不要吃含糖量高的食物的,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,吃胡萝卜,西红柿,西兰花都是挺好的。
山药,洋葱,胡萝卜,苦瓜,紫菜,都有降血糖的疗效
你好,孕妇平时应合理安排饮食,营养要均衡。另外注意休息,避免高糖食物,如各种糖果,甜食。选择高纤维食物,如粗粮,含纤维高的蔬菜。定时定量进餐,可以少量多餐,保证蛋白质的摄入,多饮水。谢谢。
高血糖应该吃西红柿,我当时怀孕的时候吃了一个月的西红柿,再次复查的时候就过了
你好,这个时候你要注意饮食,净大都吃点水果蔬菜会比较好一点的哦