有孕妇穿的厚睡衣不啊?现在天气变冷了,在家睡觉时穿薄的睡衣觉得好冷。

其他答案
商场,网上不都有卖的吗,孕婴店都有的
亲就买个肥点的睡衣就好了,或者韩版的,也好看,祝你和宝宝健康望采纳,
睡觉的话没必要穿的太厚呢,否则早上起来反而容易感冒呢,只要被子盖厚一点就好了
你好,当然有得了,可以抢淘宝看看,我们这里这几天早晚也很凉,孕妇要注意保暖。
你好,天冷了还是要穿厚睡衣的,这个可以去实体店看一下,如果不能去吃体店的话可以上万能的淘宝去看一看你有不少厚睡衣的
你好,可以呀,最好是穿厚一点,不要感冒喽,孕妇感冒好不好的,多吃点水果