孕38周感冒咳嗽怎么办啊?这样的情况该吃些什么药治疗好呢,担心会越来越严重。

其他答案
能不吃药最好还是别吃药了,喝点冰糖雪梨水试试效果怎么样,川贝枇杷膏也不错
如果你一直咳嗽比较严重的话,你就和气点中药一般吃中药的话对宝宝影响不大
你好,孕期咳嗽最好是不要永远,实在严重也最好是在医生得指导下使用药物,
你好!还是要注意要这个色宝宝要出生了,你这还是去医院看胃比较好多,注意休息