我例假推迟5天是正常的吗?连续好几个月都是往后推,不知道是什么原因,担心。

其他答案
你好,推迟十天之内都是正常的,可能是压力太大心情不好什么的,都会造成月经推迟,
月经推迟五天是属于正常的呢,如果月经推迟七天有可能是怀孕了,也有可能是月经不调。月经推迟五天说明你的月经周期是三十五天左右,这是很正常的,不必担心,
这个是月经不调呢,建议可以去医院配一点调经的中药进行调理,不要吃生冷的食物