备孕期间多吃黑豆好吗?听吃这个有助卵泡生长的,不知道是不是真的呢?

其他答案
我也不知道么哦……………………………
你好,黑豆的确具有,对卵泡很好的效果可以长卵泡的呢,备孕期间在月经结束后,开始吃黑豆每天四十七颗,可以煮黑豆吃也可以磨成黑豆豆浆喝。连着喝七天就够啦,不然卵泡长的太大就不容易排出
好,这个是补雌性激素的,但是不要让你老公吃太多,他吃就不好了,祝你好孕
吃喝与黑,都是很好的东西,可以打的豆浆里头喝的还有那个黑芝麻,都不错的,没听说过有做卵泡生长
备孕期间可以吃一点黑豆,因为黑豆是促排卵的,可以吃一点,这个有科学依据的
你好,可以呀,这个多吃一点会好帅黑,多吃点核桃,花生,黑芝麻这些