小孩发烧怎样物理降温呢?有知道的妈妈给我分享说说,我想学着,以备不时之需。

其他答案
你好,孩子有发烧的情况要多注意体温的,可以用温水给孩子擦拭全身来是体温下降的,要给孩子多喝点水,一般体温超过三十八度五就需要用退烧药的。
物理降温可以给孩子贴个退热贴,用温水擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位,多给孩子喂点水。
可以先给宝宝贴一个退热贴,并且要给宝宝多喝水,可以给宝宝洗个温水澡
你好,可用白酒,手心脚心,搓一搓,不要用多啊,洗个温水澡,多喝水
多给孩子喝水!多洗澡!多给宝宝拿湿毛巾擦腋下。大腿根!脚心手心!
如果宝宝发烧的话,你可以用温水给他热敷一下额头,然后再给它擦一下手心和脚心,多给他喝一点水
宝妈你好,如果宝宝发烧38度以下可以物理降温,用温水给宝宝洗澡,擦擦身体,腋窝可以有效降温的。
你好,物理降温包括,洗洗澡,擦酒精还有贴退烧帖,这些都是的,