宝宝老是哭怎么办啊?好烦,不知道为什么孩子总是不停地哭。

其他答案
你好,孩子总是哭应该是有不适的情况的要多注意孩子腹部的保暖给孩子多喝点水孩子有肚子胀的情况,也是会哭闹的,可以给孩子多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
你好,这种情况会不会,宝宝可能是没有吃饱
你好…………宝宝是不是被吓到了啊…………不然怎么会老是哭呢
宝宝哭肯定是有原因的,可能是身体不舒服或者是宝宝没吃饱最好找原因。
宝妈你好,如果宝宝每天都是晚上哭那你最好带宝宝去医院看看,可能肚子不舒服。
你好,注意观察是不是宝宝哪里不舒服呢,有的时候宝宝比较小,不会说,只能哭来告诉妈妈了。
是不是宝宝哪里不舒服呢、宝宝不会说话只能通过哭声来表达, 看看宝宝是不是饿了
如果宝宝经常哭的话要注意观察,是不是宝宝那个地方不舒服,这种情况下,她是不会这样哭的
那应该是那里不舒服的原因的啊,不要只顾着烦了,观察一下看看他好里不舒服吧。
宝宝老是哭肯定有原因,比如是饿了啦尿了,或者拉屎的,都有可能导致这些情况
你好,小孩子还小,都是这样子的,你要多哄哄他呀跟他说说话呀,小孩子还小嘛
宝妈你好,如果宝宝在吃饱喝足的情况下,无缘无故哭闹的话很有可能是缺钙引起的,你可以去医院做一下微量元素检查。