还有十天预产期羊水少怎么办啊?这会有危险吗,要不要提前剖腹产呢?

其他答案
这样的情况还是听医生的建议吧,羊水少的话宝宝很容易缺氧的,要注意数胎动
你好,听医生得建议,如果偏少比较厉害的话,以防宝宝会缺氧,就进行剖腹产吧,
羊水少的话,可以多喝水和豆浆,慢慢就会多的,如果到生的时候少的话,是会剖腹产的。
还有十天预产期的话补,不知道能不能来的急吧,多喝水,你打豆浆喝的,都可以增加羊水的
你好羊水少的话可以多喝开水多个汤水多吃水果不要吃太多利尿的食物就好了
你好,建议你多喝水和豆浆看能不能补上去
如果羊水少可以多喝水,不过已经快到预产期的话要看羊水有多少呢,还是有顺产的几率的
你好,羊水偏少的情况下一定要注意自己的胎动变化,而且也是要多吃一些汤水多的食物,如果后期还是这样的话是要破腹产的。
这个时候要注意多喝水是可以补充羊水的!要少吃或者不吃利尿食物!喝水的话要尽量注意少量多次!