婴儿睡觉不踏实爱哭闹,小宝贝7个月晚上睡觉不踏实爱哭闹,请问这是什么原因?

其他答案
你好,七个月的孩子有睡觉不踏实爱哭闹的情况,应该是有不是的,要多注意孩子的情况,看是不是有饿了或者是拉了尿了的情况?你要多注意孩子腹部的保暖,孩子有肚子胀的情况也会哭闹的,
宝妈,宝宝这种情况,应该是缺钙,可以带宝宝去医院做一些下微量元素检查,看看是不是缺钙
这可能是缺钙的原因哦~建议给宝宝检查下微量元素。
这个会不会是宝宝白天受到惊吓了,或者是没有安全感,还有就是肚子不舒服之类的,都会这样的
宝宝可能是缺钙呢,建议可以给宝宝吃一点迪巧的钙片。并且要多晒晒太阳