产妇月子里能洗头吗?在月子里一直没有洗头很不舒服,请问月子里可以洗头吗?

其他答案
现在是讲究科学坐月子的,月子期间可以洗头,洗澡的。如果长时间不洗的话也会滋生细菌对身体不好吧,主要注意保暖就可以了。
你好,可以洗的,洗好马上吹干就没事
产妇月子里,当然可以洗头了,你可以产后七到十天之内来进行洗头是比较好的
现在科学做月子都是可以洗头洗澡的,洗完头以后记得把头发吹干不要感冒了
你好一般月子里是不能洗头的不然会落下月子病的,再忍忍就好了月子里很快就会过去的