怀孕初期可否吃黑木耳,不知道怀孕时饮食要注意的事项,请问可以吃黑木耳吗?

其他答案
你好,在怀孕早期是可以吃黑木耳的,在孕早期的饮食上要荤素搭配,营养均衡,多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,都是挺好的,也要适量运动,晒晒太阳的。
你好 怀孕的时候是可以吃木耳的 但是说的好像也不能多吃的 吃多了也不好
初期最好就是不要吃黑木耳,一般在中期的时候是可以吃得,这个有活血作用,所以不可以吃
你好怀孕初期是可以吃黑木耳的,吃黑木耳可以补血的但孕初期不能吃荔枝,山楂,龙眼,桂圆,木瓜螃蟹甲鱼等寒性食物